Danke für ein unvergessliches Feuerwehr hautnah!

Ein herzliches Dankeschön an alle Gäste, die unser Fest “Feuerwehr hautnah” zu einem großartigen Erfolg gemacht haben! Eure Begeisterung und Unterstützung haben diesen Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Ein riesiges Dankeschön geht auch an unsere Sponsoren und Unterstützer:

– IKF, Interessengemeinschaft Kirdorfer Feld

– Brauhaus Graf Zeppelin Kronenhof

– Brauerei Bier-Hannes, Frankfurt

– Reichs Postbitter

– Metzgerei Henrici, Neu-Anspach

– Fleischgroßhandel Schmittmann, Butzbach

– Bäckerei Kraus, Kirdorf

– DRK, Ortsverband Friedrichsdorf

– Gelato Tricolore da Mario

– Print-Gekko

– Dadruckstewas

– Feuerwehr-Fuchs

– RuGo Bags GmbH

– Fa. Rau GmbH

Eure großzügige Unterstützung und die tollen Verkaufsstände waren ein wichtiger Bestandteil dieses erfolgreichen Tages. Ein weiterer Dank geht an alle Geschäfte, die uns die Möglichkeit gegeben haben, unsere Plakate in ihren Räumlichkeiten aufzuhängen.

Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und hoffen, euch alle wiederzusehen. Vielen Dank für eure Teilnahme und Unterstützung!

Eure Feuerwehr Bad Homburg Stadt 🚒🔥

Weitere aktuelle Themen

Jahreshauptversammlung 2024

Das Jahr 2023 war für die Feuerwehr Bad Homburg-Stadt geprägt von herausfordernden Einsätzen, intensiver Ausbildung und spannenden Veranstaltungen. In der Jahreshauptversammlung, welche am 22. März