eiko_list_icon Verkehrsunfall mit eingklemmter Person

Hilfeleistungseinsatz

Bad Homburg, B 456
Datum 09.02.2020
Einsatzdauer 1 Std. 51 Min.

Feuerwehr Bad Homburg - Einsatzleitdienst
Feuerwehr Bad Homburg - Führungsassistent
Freiwillige Feuerwehr Bad Homburg - Dornholzhausen
          Fahrzeugaufgebot   Florian Homburg 1-46-1  Florian Homburg 1-46-2  Florian Homburg 1-51  Florian Homburg 1-52  Florian Homburg 1-64  Florian Homburg 1-10-1  Florian Homburg 1-11

Auf der B456 (Saalburgchaussee) kam es in den Abendstunden zu einem schweren Verkehrsunfall. Hierbei wurde eine Person in ihrem Fahrzeug eingeklemmt und musste durch Kräfte der freiweilligen Feuerwehr Bad Homburg Stadt und Dornholzhausen mittels schwerem hydraulischen Rettungsgerät befreit werden. Eine weitere Person erlitt durch den Unfall tödliche Verletzungen.

Weiterhin wurde die  Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert, wofür die B456 für die Dauer des EInsatzes voll gesperrt werden musste.

Um die Aufräumarbeiten und die Tätigkeit der Polizei zu unterstützen wurde der Lichtmast-Anhänger an der Einsatzstelle eingesetzt.