Der Vorstand im Verein der Freiwilligen Feuerwehr Bad Homburg - Stadt setzt sich aus dem 1. Vorsitzenden, dem 2. Vorsitzenden, dem Schriftführer und dem Kassierer zusammen. Im Feuerwehrausschuss sind neben dem Vorstand die vier Gruppenführer, der Jugendwart, der Vertreter der Alters- und Ehrenabteilung sowie ein Beisitzer vertreten.

1.Vorsitzender / Wehrführer 2.Vorsitzender / stellv. Wehrführer
Jörg Meketzer Sascha Stürtz
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kassenführer Schriftführer
Ralf Engelhardt Julian Thimm